by Christian Lattemann
on 17 Oktober, 2016

Liebe Freunde

Ich möchte Sie informieren, dass die Vorbereitungen zur Weltmeisterschaft NS Klasse NAVIGA Orneta 2017 auf gutem Weg sind. Alle Informationen über Championship Sie finden auf der Website:

Bitte informieren Sie alle Ihre Verbände, Konkurrenten, Vereine usw, die sich vielleicht für die Teilnahme interessieren.

Best regards from Poland
Jarosław Leoniec PL-33/B
Chief Organizer of WC NS Class Naviga Orneta 2017

by Bernd Weiß
on 25 Juli, 2016

Die Ergebnisse des Freundschaftswettbewerbes in Murrhard werden nach Absprache mit dem Verein aus Stuttgart für die teilnehmenden Fahrer als dritter Wertungslauf Hydro/Mono gewertet.

Tk M

by Christian Lattemann
on 23 Juni, 2016

Liebe Sportsfreunde,

leider muss ich euch heute die Mitteilung machen, dass uns kurzfristig unsere Hauptsponsoren für den Fielmann-Pokal abgesprungen sind. Wir konnten in der Kürze der Zeit auch keinen anderen Sponsor mehr akquirieren. Weiterhin liegen uns zu diesem Zeitpunkt kaum externe Anmeldungen vor.

Aus diesem Grund haben wir uns dazu entschlossen, unseren diesjährigen Fielmann-Pokal abzusagen.

Norman Musielak
Modellsportclub Eberswalde e.V.