by Christian Lattemann
on 14 April, 2017

anbei die Ausschreibung zum 31. Altmarkpokal in Salzwedel.

by Christian Lattemann
on 14 April, 2017

Hallo,

anbei die Ausschreibung zum Wertungslauf Mono/Hydro in Thale.

by Elke Thomas
on 10 April, 2017

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir, der MBC-Krefeld e.V., haben für die kommende Saison wieder Veranstaltungen geplant, an denen wir uns über eine rege Teilnahme von Interessierten freuen würden.

14.05.2017 11:00—17:00 Uhr
Ausstellung mit Schaufahren am Elfrather See vor dem Café / Seehaus, Bruchweg 26, 47829 Krefeld
Beschreibung: Ausstellung der Schiffsmodelle unserer Mitglieder und diverser Gastvereine mit Schaufahren auf dem Elfrather See. Jeder kann hier einmal Kapitän sein, denn für interessierte Kinder, Jugendliche und alle Interessierten stehen unsere „Jugendboote“ zum Ausleihen zur Verfügung.

23.09.2017 17:00 – 21:00 Uhr
Ausstellung mit Beleuchtungsfahrt im Freibad Hüls, Hölschen Dyk 30, 47839 Krefeld (Hüls)
Beschreibung: Traditionell starten wir unsere zweitägige Veranstaltung im Freibad Hüls um 17.00 Uhr mit einem Abend- und Nachtschaufahren für Schiffsmodelle. Die Schiffsmodelle fahren mit ihrer nautischen Beleuchtung oder sonstigen Decks- und Bordbeleuchtung durch das Becken. Es ist eine stimmungsvolle Veranstaltung, wenn unterschiedliche Modellschiffe mit ihrer eigenen Beleuchtung über das Wasser gleiten. Weitere Modelle können auf den Ausstellungstischen bewundert werden. Gastfahrer mit ihren beleuchteten Schiffsmodellen und Besucher sind herzlich hierzu eingeladen.

24.09.2017 11:00 – 17:00 Uhr
Ausstellung mit Schaufahren im Freibad Hüls, Hölschen Dyk 30, 47839 Krefeld (Hüls)
Beschreibung: Am zweiten Tag der Veranstaltung zeigen zahlreiche Vereinsmitglieder und Gastvereine ihre vielfältigen Schiffsmodelle auf den Ausstellungsflächen und natürlich auch fahrend auf dem Wasser. Auch hier sind unsere „Jugendboote“ wieder im Einsatz und können von interessierten Gästen ausgeliehen werden. Gastfahrer mit ihren Schiffsmodellen und Besucher sind herzlich hierzu eingeladen.

Auf eine sonnige Saison und mit vielen Grüßen
Elke Thomas