Mitglied im Verband

Wollen Sie dieses Hobby nicht als Einzelgänger erleben, streben Sie Informations- und Gedankenaustausch an, wollen Sie erleben, wie das Hobby anderswo gestaltet wird, dann

sind Sie bei uns im nauticus e.V. und seinen angeschlossenen Vereinen gut aufgehoben.

Und das alles bekommen Sie für den bescheidenen Jahresbeitrag von derzeit 30 € für Erwachsene und 6 € für Jugendliche, inklusive Versicherung und Mitgliedszeitschrift.

Sie können über die jeweiligen Ortsvereine Mitglied bei uns werden. Das Alter spielt hierbei überhaupt keine Rolle. Verbindend ist allein das Interesse an einer sinnvollen Freizeitgestaltung. Kontakt zu den örtlichen Vereinen finden Sie am besten über unsere Internet Homepage.