by Uwe Gaumer
on 19 Mai, 2017

Hallo Modellbaufreunde,

wie Euch sicherlich schon bekannt, veranstaltet der SMC-Oberhausen am 10. und 11. Juni 2017, die diesjährige Landesgruppenmeisterschaft in den Klassen F2, F4, F6, F7 u. F-DS. Dazu möchten wir Euch recht herzlich einladen und würden uns über eine rege Teilnahme sehr freuen. Im Dateianhang findet Ihr alle wichtigen Details zu o.g. Veranstaltung. Außerdem habe ich Euch in einem 2. Dateianhang die dazugehörige Wettbewerbsanmeldung beigefügt. Bei weiteren Rückfragen stehen wir Euch gerne zur Verfügung.

Also dann, bis zum 10. Juni 2017.

mit sportlichen Grüßen
Uwe Gaumer

on 14 April, 2017

anbei die Ausschreibung zum 31. Altmarkpokal in Salzwedel.

on 14 April, 2017

Hallo,

anbei die Ausschreibung zum Wertungslauf Mono/Hydro in Thale.

by Elke Thomas
on 10 April, 2017

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir, der MBC-Krefeld e.V., haben für die kommende Saison wieder Veranstaltungen geplant, an denen wir uns über eine rege Teilnahme von Interessierten freuen würden.

14.05.2017 11:00—17:00 Uhr
Ausstellung mit Schaufahren am Elfrather See vor dem Café / Seehaus, Bruchweg 26, 47829 Krefeld
Beschreibung: Ausstellung der Schiffsmodelle unserer Mitglieder und diverser Gastvereine mit Schaufahren auf dem Elfrather See. Jeder kann hier einmal Kapitän sein, denn für interessierte Kinder, Jugendliche und alle Interessierten stehen unsere „Jugendboote“ zum Ausleihen zur Verfügung.

23.09.2017 17:00 – 21:00 Uhr
Ausstellung mit Beleuchtungsfahrt im Freibad Hüls, Hölschen Dyk 30, 47839 Krefeld (Hüls)
Beschreibung: Traditionell starten wir unsere zweitägige Veranstaltung im Freibad Hüls um 17.00 Uhr mit einem Abend- und Nachtschaufahren für Schiffsmodelle. Die Schiffsmodelle fahren mit ihrer nautischen Beleuchtung oder sonstigen Decks- und Bordbeleuchtung durch das Becken. Es ist eine stimmungsvolle Veranstaltung, wenn unterschiedliche Modellschiffe mit ihrer eigenen Beleuchtung über das Wasser gleiten. Weitere Modelle können auf den Ausstellungstischen bewundert werden. Gastfahrer mit ihren beleuchteten Schiffsmodellen und Besucher sind herzlich hierzu eingeladen.

24.09.2017 11:00 – 17:00 Uhr
Ausstellung mit Schaufahren im Freibad Hüls, Hölschen Dyk 30, 47839 Krefeld (Hüls)
Beschreibung: Am zweiten Tag der Veranstaltung zeigen zahlreiche Vereinsmitglieder und Gastvereine ihre vielfältigen Schiffsmodelle auf den Ausstellungsflächen und natürlich auch fahrend auf dem Wasser. Auch hier sind unsere „Jugendboote“ wieder im Einsatz und können von interessierten Gästen ausgeliehen werden. Gastfahrer mit ihren Schiffsmodellen und Besucher sind herzlich hierzu eingeladen.

Auf eine sonnige Saison und mit vielen Grüßen
Elke Thomas

Internet: www.mbc-krefeld.de

on 30 März, 2017

Anbei ein PDF zur neuen Zusammensetzung der TK (Technischen Kommission) NS.

on 29 März, 2017

Hallo Modellbauer

Wie Ihr auch aus dem Protokoll der TK entnehmen könnt, gibt es weiter LGM. Diese können in Freundschaftsregatten eingebettet sein.
Anbei die Ausschreibung der Landesgruppenmeisterschaft Ost.

Klausdieter
Boin Referent NS LG Ost

on 16 März, 2017

anbei das Protokoll zur TK Sitzung NS in Fulda Februar 2017.

on 13 März, 2017

Die Ausschreibung zur Europameisterschaft in Bulgarien Klassen C ist online.