Unsere Partner

Mit unseren Starken Partnern organisieren wir Messen oder geben wichtige Impulse für die Wirtschaft.

Graupner
Weltweit fasziniert der Modellbau in all seinen Facetten jung und alt gleichermaßen. Diese Faszination ist der tägliche Antrieb für unser Handeln. Auch in der Zukunft machen wir es zu unserer Aufgabe, innovative und qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, um auch weiterhin dem hohen Anspruch unserer Kunden gerecht zu werden.

modell-hobby-spiel
Die Leipziger Messe verwandelt sich alljährlich im Oktober in ein Mekka für alle Modelleisenbahner und Modellbauer, kreativ Tätige, Spieler und Sammler. Aber auch für Neugierige, die ausprobieren, steuern, lenken, bauen, malen, spielen, basteln oder gestalten wollen. Auf 90.000 Quadratmetern finden nicht nur "Freaks" Anregungen und Neues für ihr Hobby.

vth Verlag
Der Verlag für Technik und Handwerk GmbH ist seit über 60 Jahren der führende Fachverlag für Modellbau-Literatur im deutschsprachigen Raum.

Intermodellbau
Europaweit führende Messe für Modellbau und Modellsport. Unternehmen präsentieren ihr aktuelles Produkt- und Dienstleistungsangebot aus den Bereichen Modellbahnen, Modellschiffe, Modellhubschrauber und –flugzeuge, Modellautos, Mini-Cars und Mini-Trucks sowie Kartonmodellbau und Platikmodellbau.