Messen

Auf Zahlreichen Messen sind wir vertreten. Erfahren Sie hier wann die nächsten Messen anfangen und wo wir vertreten sind.

Der Bereich Schiffsmodellbau wird durch den nauticus e.V. und seinen angeschlossenen Vereinen auf diversen Messen und Ausstellungen vertreten.

Auf Ausstellungen und Messen bieten wir Publikumsnah unsere Fachkompetenz an. In Fachgesprächen mit interessierten Einsteigern oder bereits fortgeschrittenen Modellbootfahrern bringen wir das Hobby auf dem Wasser näher oder stehen mit Rat und Tat zur Seite. Dabei ist es egal, ob es um Segelboote, Papierschiffe, Vorbildgetreue- oder Rennboote handelt. Gerne vermitteln wir auch Kontakte innerhalb des Verbandes oder geben Ihnen Empfehlungen für den nächstgelegenen Schiffsmodellbauverein. Anbei ein Auszug aus den Messen, auf welchen wir vertreten sind. Alle weiteren Messen finden Sie in unserem Kalender.

Intermodellbau in Dortmund

Europaweit führende Messe für Modellbau und Modellsport. Unternehmen präsentieren ihr aktuelles Produkt- und Dienstleistungsangebot aus den Bereichen Modellbahnen, Modellschiff, Modellhubschrauber und –flugzeuge, Modellautos, Mini-Car und Mini-Truck sowie Kartonmodellbau und Platikmodellbau. Sowohl Privat- als auch Fachbesucher nutzen die INTERMODELLBAU zum Informationsaustausch und zur Marktbeobachtung, ebenso zum Erwerb von Modellen, Bausatzteilen und Werkzeugen.

Präsentation von über 20.000 Einzelmodellen, über 40 Modellbahn-Anlagen, Modellschiff-Vorführungen im 400 m² Wasserbecken, Mini-Car-Rennen, Mini-Truck-Vorführungen auf mehreren großen Verkehrsflächen, Modellhubschrauber-Flüge, Rennen für RC-Cars.

Internet: http://www.intermodellbau.de

Modell hobby spiel in Leipzig
Die Leipziger Messe verwandelt sich alljährlich im Oktober in ein Mekka für alle Modelleisenbahner und Modellbauer, kreativ Tätige, Spieler und Sammler. Aber auch für Neugierige, die ausprobieren, steuern, lenken, bauen, malen, spielen, basteln oder gestalten wollen. Auf 70.000 qm finden nicht nur "Freaks" Anregungen und Neues für ihr Hobby.

Hier erfahren Sie alles über neue Produkte und die neuen Trends. Erleben Sie die phantasievollen und kurzweiligen Attraktionen, Neuheiten, Rekorde und Anregungen! UND: suchen und treffen Sie schon für Weihnachten Ihre Auswahl an Geschenken. Hersteller und Fachhändler präsentieren ihre neuesten Produkte, Sondermodelle und Ideen.

Internet: http://www.modell-hobby-spiel.de